Vorschau: Eintracht Frankfurt gegen Borussia Mönchengladbach – Vorhersage, Teamnachrichten, Aufstellungen… weiterlesen…

Eintracht Frankfurt wird hoffen, ihr drittes Spiel der Bundesliga-Saison 2024-25 am Samstag zu gewinnen, wenn sie Borussia Mönchengladbach im Deutsche Bank Park empfangen.

Die Heimmannschaft steht mit drei Punkten nach drei Spielwochen auf dem sechsten Platz und besiegte Wolfsburg zuletzt am 14. September mit 2-1, während die Auswärtsmannschaft ihr drittes Spiel in der Bundesliga am selben Datum mit 1-3 gegen Stuttgart verlor und auf dem 13. Platz mit drei Punkten steht.

Omar Marmoush erzielte zwei Tore für die Gastgeber beim Sieg gegen Wolfsburg und verwandelte in der 82. Minute einen entscheidenden Elfmeter, kurz nachdem Ridle Baku in der 76. Minute den Ausgleich für Wolfsburg erzielt hatte.

Eintracht Frankfurt hatte nur 40% Ballbesitz gegen die Wolves und sah sich 18 Schüssen gegenüber, von denen 11 aus dem Strafraum kamen.

Die Eagles gewannen am 31. August ihr zweites Spiel der Ligasaion mit 3-1 gegen Hoffenheim und verloren am 24. August ihr erstes mit 0-2 gegen Borussia Dortmund.

Manager Dino Toppmoller wird besorgt sein, dass sein Team in nur drei Spielen der höchsten Liga 39 Schüsse zugelassen hat, obwohl bisher nur fünf Mannschaften weniger Tore kassiert haben.

Toppmollers Mannschaft hat drei von vier Pflichtspielen in dieser Saison gewonnen, dabei acht Tore erzielt und fünf Gegentore kassiert.

Die beiden Bundesliga-Siege von Eintracht Frankfurt in dieser Saison waren ihre ersten Erfolge in den letzten sieben Ligaspielen, in denen sie zweimal unentschieden gespielt und dreimal verloren haben.

Die Gegner Borussia Mönchengladbach haben die Saison nicht gut begonnen und haben zwei ihrer drei Spiele in der Bundesliga verloren, darunter eine 3:2-Niederlage gegen die Meister Bayer Leverkusen.

Um fair gegenüber dem Trainer Gerardo Seoane zu sein, kamen die Niederlagen seiner Mannschaft gegen die Teams, die in der letzten Saison den ersten und zweiten Platz belegten, und es wäre unfair, zu viel in diese Ergebnisse hineinzuinterpretieren.

Seoane wird dennoch enttäuscht sein, dass sein Verein in diesen Spielen keine Punkte holen konnte, zumal sie in der 85. Minute den Ausgleich erzielt hatten, nachdem sie 0:2 gegen Leverkusen zurückgelegen hatten, und in der 27. Minute den Ausgleich gegen Stuttgart geschafft hatten, nachdem sie 0:1 hinten lagen, aber dennoch beide Spiele verloren haben.

Borussia Mönchengladbach hat in ihren letzten 10 Spielen nur zweimal gewonnen, dreimal unentschieden gespielt und fünfmal verloren.

Die Gäste sind seit einiger Zeit auswärts schwach und obwohl sie am 31. August in ihrem letzten Auswärtsspiel VfL Bochum besiegt haben, war das erst ihr dritter Sieg auf fremdem Platz in den letzten…

Borussia Monchengladbach players surround the referee in their match against Bayer Leverkusen on August 23, 2024

Eintracht Frankfurt will be without midfielder Oscar Hojlund until December due to a metatarsal injury, while Mehdi Loune is set to be out until late October.

Kevin Trapp is scheduled to return in the middle of next month, though attacker Mario Gotze is unlikely to feature until later in October.

Borussia Monchengladbach have several longer-term absentees, including Yvandro Borges Sanches, who is expected to be unavailable until December.

Elsewhere, Simon Walde and Jonas Omlin are not likely to return until November, while Jan Olschowsky and Franck Honorat are scheduled to be back some time next movement